Menu

Alcuni esempi di menu

Coffee break

Biscotteria da the assortita
Brioches mignon farcite con cioccolato, crema, marmellata e al burro salato
Strudel di mela

Yoghurt con muesli, granella di cioccolato e cannella

Pan brioches con formaggio e affettati
Pizzette

Bribon di cioccolato

Succhi di frutta al pompelmo rosa, tropicale, arancia e mela
Selezione di the in filtro
Caffè espresso decaffeinato e d’orzo
Latte
Acqua minerale naturale e gasata

Colazione di lavoro

Torta salata di ricotta e spinaci
Insalata di carciofi grigliati, prosciutto crudo e pecorino
Fantasia di gamberi e agrumi
Pinzimonio di verdura di stagione con hummus e tzaziki
Tagliere di formaggi nostrani con marmellate e pane composto alle noci e olive
Bresaola su letto di rucola con scaglie di grana
Bruschette con pomodorini, patè d’oliva e fegatini
Tortillas di patate

Lasagnette con coste e casera
Cous cous di verdure al curry e anacardi

Bocconcini di salmone agli aromi
Spinaci alla milanese
Sformatino di mozzarella e erbette

Pasticceria mignon

Vino bianco e rosso ns. selezione
Succhi di frutta assortiti
Acqua minerale naturale e gasata
Caffè espresso e decaffeinato

Aperitivo

Salame campagnolo al coltello
Stravecchio friulano in scaglie con miele dedicato
Focaccine con robiola e prosciutto crudo
Spiedini di formaggio e frutta
Vol au vent con crema di carciofi tartufata
Rustici in sfoglia
Crostini di pane nero con gamberetti in salsa rosa
Olive di cerignola
Prosciutto crudo di Parma con grissini caserecci
Tortillas di patate
Tartine con salmone, gamberetti, tonno e caviale
Tartellette brisè con robiola al profumo di basilico
Turbanti di bresaola con caprino aromatizzato
Arancini mignon al ragù

Prosecco brut
Vino rosso ns. selezione
Sangria
Ginger ale e crodini
Succo di pomodoro condito
Succhi di frutta assortiti
Acqua minerale naturale e gasata


WEDDING MENU

Aperitivo di benvenuto a buffet

Guaranito e tererito*
Sangria
Vino rosso
Prosecco Brut
Succhi di frutta assortiti*
Acqua minerale naturale e gasata

Mandorle tostate salate*
Rustici assortiti al pesto, cipolle e olive
Tartine con salmone, caviale, gamberetti e tonno
Vol au vent
Canapè
Stravecchio friulano in scaglie
Olive all’ascolana
Barchette brisè con robiola al profumo di basilico
Salame campagnolo al coltello
Crudo di Parma con grissini caserecci*
Tagliere di formaggi nostrani e francesi con marmellate* e pane composto alle noci e olive
Insalata di melone con perle di caprino alle mandorle e menta

Servito al tavolo

Risotto con funghi porcini*
Crespelle con crema di asparagi mantecati alla fontina d’Alpeggio

Pesce spada agli aromi
Tris di verdure grigliate

Sorbetto al limone

Rost beef di manzo chianino
Patate fondenti

Vino bianco D.O.C.
Vino rosso D.O.C.
Acqua minerale naturale e gasata

Buffet dei dolci

Gelato al cioccolato, crema e fragola con granella, meringhette e trucioli di cioccolato
Frutta fresca di stagione con fonduta di cioccolato fondente*
Ciki assortiti*
Torta nuziale

Prosecco brut e moscato
Digestivi (amari, grappe)
Caffè*

*prodotti del mercato equo e solidale